菲荷林的經營理念

0.0/5 rating (0 votes)

Description

我們的價值觀  

菲荷林是一個標準的行動和一致的決定在持續實現整個公司的品質提昇。定義和實踐我們的價值的提供內部和外部基準石。

熱情
“激情”菲荷林意味著用心於我們的創作。我們的熱情都集中為客戶創造特色。我們很高興我們的熱情的執著帶給在我們的業務夥伴。

 

靈活性
“靈活性,這意味著我們菲荷林靈活而不輕浮。我們的管理規模,我們的員工的開放性和競爭力,以及貼近我們的客戶,使我們能夠迅速而審慎地作出反應,並調整所有新的挑戰。我們不斷地向前進步達到預期的發展來面對日益苛刻的市場。在這種方式中,我們可以協調,生產效率所需的靈活性和有效性均衡的平衡在我們的傳統價值觀和品質標準中。

 

穩定性
“穩定性”意味著我們在提供我們的業務夥伴安全性和連續性。菲荷林品牌代表超過100年的成功故事。幾代的前輩們與雇主為菲荷林提供健康成長的環境,且贏得了聲譽。我們很自豪我們培養出日益精進的技術、知識和能力,使我們創造出能夠滿足各區塊的市場客戶,無論是現在與未來所要求的高標準的信任基礎。

Visit the YOOtheme website!