永續經營

0.0/5 rating (0 votes)

Description

可持續發展

 

菲荷林對永續經營的定義也就是大自然與人的和諧共處。不光是為了滿足這一代人的需求,確保繁榮和財富,同時也不影響未來子孫後代也還可以繼續享有生態經濟的發展。菲荷林採購可可豆嚴格遵守永續經營的指導方針,不僅有助於生態持續發展。也促進了農民能以永續經營的方式獲得的高品質可可豆之密切合作的位置。

菲荷林公司設立保證可可豆的採購能永續經營的準則,此準則包含可可豆的追蹤與溯源。

 

 

菲荷林可可憲章

• 我們認識我們所購買與栽種可可豆的可可農民。

• 我們與可可農民和當地合作夥伴的維持緊密的聯繫,並定期探望他們。

• 因此,我們熟悉現場的工作和生產條件。

• 對於原材料高品質可可豆的來源,我們購買的價格始終高於公平貿易的標準。

• 我們致力於確保可可可的生產必須與自然環境的和諧,並為農民和他們的家庭提供經濟上的幫助。

• 我們的承諾是確保未來世世代代農民可以有永續的生計。

• 我們尊重並脆弱的自然資源(空氣,水,能源等),在運輸可可豆與製造巧克力時,能持續帶給該地方的繁榮。

 

Yayra Glover計劃

多年來,菲荷林從西非-加納加工製造可可。到現在為止,直接從生產者獲得可可豆是不可能的。該項目Yayra Glover使我們能夠解決這個問題,讓我們能夠保證我們的可可豆來自加納產地,從而指定溯源到原產地。

 

菲荷林採購來自迦納地區- Suhum-Kraboa-Coaltar區,此區在首都阿拉克的西北方60公里處。該地區是相當陡峭的,有著豐富的河流和溪流相交貫穿山谷。自然邊界往南至沿海大草原地區,往東邊至Aburi山和西北方則至被保護的Attewa森林自然保護區。

 

Yayra Glover,一個加納人卻與瑞士有著強烈關係,是該計畫“Suhum Cacao”的創始人。他在瑞士念書及工作多年,而他的家人仍然住在這裡。他的目標是在Suhum-Kraboa-Coaltar區以有機和公平貿易認證標籤下培育可可。通過這種方式,他希望利用生產優質可可來支持他的同胞,將確保他們未來的經濟。

可可種植採用約6,500公頃,其中涉及各地2,600小可可農民。經過長時間的談判,Yayra Glover堅信他的計畫。他的努力也有所成果,他是除了加納政府以外第一個被可可委員會授權從Suhum區出售可可給瑞士菲荷林。

Main harvest Cacaos的收穫時間  10至1月

來自加納的可可豆主要是數種混合可可豆,並被使用於菲荷林的Surfine和經典巧克力。

 

可可基金

菲荷林透過可可基金支持可可農民們的社會及自然環境。而菲荷林每出售一噸的可可,則依指定的金額存入專門設立的基金會帳戶。這筆錢是用於支持許多在可可種植區範圍被選定的計畫。

菲荷林透過可可基金支持可可農民們的社會及自然環境。而菲荷林每出售一噸的可可,則依指定的金額存入專門設立的基金會帳戶。這筆錢是用於支持許多在可可種植區範圍被選定的計畫。

在格林納達堆肥

 由於從可可基金的財政支持讓一個成功的當地堆肥計畫在格林納達設立。雖然這個項目似乎相當不引人注意,它實際上在農業原物料加工的持續性上有著顯著貢獻。這種堆肥保護和保持土壤的品質,為格林納達的農民及自然的勝戰。

厄瓜多爾技術服務

由於菲荷林透過可可基金的貢獻,厄瓜多爾的工人都享受著有學習及更深的了解與他們工作的設備和機器。特別注重在確保傳遞教育給每個工人,不僅是教育設備的適當處理,以及機械的完整知識。從單純的維護修理,最後到自己的開發工具 -其目的是支持可持續發展的目標。  

自然科學哥-斯達黎加 

熱帶農業研究及高等教育-是在哥斯達黎加的科學技術中心,專注於透過研究進一步發展可可。一個計劃是一個更抗病毒的可可果的發展以幫助解決眾所皆知的寄生蟲侵擾的問題,這將導致可可農民的收穫損失。 非菲荷林參與研究並幫助當地種植園實施新的發展,使得完成的大量收成。

菲荷林馬赫特學派

為了支持當地可可農民的社會文化結構,菲荷林經濟上的協助學校和當地的基礎建設。通過這種方式,可以確保良好的安全及未來使年輕人仍居住在該地區 

可可基金規範

該基金的使用範圍為菲荷林採購可可豆的區域 AG可可適用: -用來支持學校 -為了遏制農村年輕人口外流 -貢獻於區域的品質改善 -幫助支持購買可可樹 -幫助當地的永久性

 

馬達加斯加學子的教育計劃

Felchlin持續支援社區的其中一部分為-在馬達加斯加建立一所新學校。該計劃將確保一個持久及極有利的影響這個可可產地種植區,以及持續孩子們的教育。

新學校 

此項新校計畫敲定於2015年初,坐落在Ambalavelona,3000位城鎮居民居住於馬達加斯加的可可種植區的中心。 Felchlin除了給予工匠的工資資助還有支援建學校所需的原物料採購。

 

開幕、落成

在一個簡短的公開儀式表達感謝後,這所學校正式開始運作。在大樓側面的匾牌是感謝菲荷林的贊助。

 

 學校的教室

2015年的2月9號,學生們在這棟新大樓參加了第一堂課。圖片中為學校的某間教室。

 

聖誕節基金

這些捐款來自Felchlin用於材料採購,物流,牆壁和屋頂施工。而該項目即將結束在季節假期。我們誠懇感謝菲荷林這忠實客戶透過雙方的長期合作基金來幫助這一項計畫 。

 

學校的建設

菲荷林的支持將能夠使30至40名學生繼續在數學,法語和農業研究的教育上學習。

 

機會

由於缺乏資金,許多青年學生都無法在他們小學後繼續學習及完成學業

 

所在地 

是一個3000居民的村莊,位於在馬達加斯加北部可可區域的中心。大多數農民透過種植可可維持及確保他們的生計

Visit the YOOtheme website!